目前日期文章:200505 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • May 12 Thu 2005 23:07
  • 雨天

不常下雨的高雄,最近幾天突然間下了好幾陣的大雨,看來梅雨季節應該也差不多到來了吧!
不過這種說來就來,難以捉摸的天氣還真是讓人沮喪,有時上一秒明明天氣還不錯,下一秒就突然下起讓人措手不及的暴雨,當下頓成落湯雞。

caquibi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨晚終於去把亂了好久的頭髮剪一剪了,雖然和本來想留長的本意有點差距,不過感覺還是不錯啦!
剪完後還真是感到清爽啊,之前還真能撐,竟然有辦法在夏天還把頭髮留那麼長沒去剪 XD 但是說實在的,還真是第一次遇到可以那麼細心剪的設計師啊!打薄頭髮的時候她是一層一層的修,然後慢慢的剪出層次,而不像一般都是直接用打薄的梳剪去剪層次,雖然這樣要花個好一段時間剪,不過剪好後的整體感覺就是不一樣,重點是價錢還不算貴,看來又找到一間值得再度光顧的髮廊了啊!

caquibi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • May 04 Wed 2005 02:05
  • 排球

經過這陣子的努力,終於逐漸把排球的一些感覺摸的比較清楚了,一直無法突破的的扣球也終於逐漸找到感覺,不像之前都是亂打一通。不過我果然運動神經不發達吧!竟然打排球這麼久了才逐漸有所突破,也或許是之前一直沒有人教我正確的打法吧,前一陣子真是太感謝你了,要不是你教我,或許我還是一直無法突破吧!開始覺得最近我又開始瘋排球了,一沒打就渾身不對勁,看來又有點中毒了吧!不過如果不趁現在把打球感覺讓身體徹底記好,我擔心到時我會把這感覺忘掉啊! XD

caquibi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()