目前日期文章:200611 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Nov 28 Tue 2006 00:28
  • 密碼文章 抒發

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:秘密基地位址
  • 請輸入密碼:
  • Nov 27 Mon 2006 00:26
  • 舒服

幾乎都忘記,原來打球是這麼愉悅的事情。下午六個人到義守打排球友誼賽,除了老人團的五人外,再加上個學妹,人數不多不少,正好夠報一隊。
雖然到義守有段距離,但是今天難得讓我的身體再度感受到打球的舒服愉悅。好久沒有出現的感覺了。沒有壓力,不需面對惱人的面孔,不必在意令人不滿的情緒,單純的享受流汗的感覺,感受球的生命。舒服,真的很舒服,這個感覺我真的忘記好久好久,好久沒有好好享受打球的樂趣了。

caquibi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

只要享受過程就好了,不要再去在意那些有的沒的枝節小事,既然學弟們想要以這種態度面對比賽,那我們老人團們也不用太客氣,畢竟自己po版說練球,每次都是我們老人團或是經理群們先到,更甚者只有我們老人團們出現,其他人都不見蹤影,也難怪小瑩要po版罵人,Edy的暱稱要如此寫了吧!
之前也對學弟他們的態度生氣過了,不過情況是沒有太多改變的,有些事情會變,但是有些事情是不會有改變的,雖然老是感到沮喪,或是憤怒,複雜的心情總是不斷改變,但是只有一個信念不會改變:Just For Fun!

caquibi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()