野草莓網路轉播的主播群們,大家一起加油吧!
加油,我們要撐下去,不要被打倒了。
從11/06行政院前開始轉播到現在,我們不斷的改變,由原先使用筆電的翻轉式視訊鏡頭轉播,到使用DV和外接webcam,主播群也不斷的變動著。但現在我們又面臨新一波危機......主播們也累了,大家漸漸出現挫折感,想要暫時放下休息一下。
的確,真的很累,已經多久了?兩個星期了吧!1106行動至今已經有兩星期以上了吧!雖然我們說過,只要政府繼續裝死裝笨一天,我們就會繼續堅持下去,但是負責轉播的主播群們真的是累了,原先24小時不間斷的轉播,現在也改為早上9:30至深夜12點多過後收播,大約維持著16~20個小時的轉播,主播群們從1106至今也不之換血幾次,原因就是大家都累了,開始感到挫折,我也不例外,也感到了挫折與無力感。
不過,大家還是繼續打起精神回到轉播台前,克難的設備、惡劣的天氣我們都熬過來了,相信我們大家都能克服內心的疲憊與挫折感,繼續為我們的信念、我們的堅持發聲。原因無他,正因為我們是堅韌的......
野草莓!
大家,一起加油吧!雨後的那到彩虹,我們依舊期待著。加油,大家。

創作者介紹
創作者 caquibi 的頭像
caquibi

神行世界

caquibi 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 聽風擺渡人
  • 加油!!

    對立的力量正無所不用其極的想要瓦解你們的士氣及意志

    堅持

    你們已經贏了

    堅持越久
    勝利的果實越豐美

    堅決~
    加油!!